您现在的位置:首页->志鉴资讯
灵山县志办开展产业扶贫暨七一慰问活动
发布时间:2017-06-30 16:50:00 

  629日,在“七一”建党节即将来临之际,灵山县志办与灵山县侨联、灵山中学三个帮扶单位党员干部,到旧州镇六额村开展产业扶贫、慰问老党员和困难党员、上党课等活动。 

  上午,联系六额村的县政协副主席覃雪松与县志办、县侨联、灵山中学党员干部一同参加产业扶贫活动,向贫困户发放化肥。并亲自帮助贫困户装运肥料,鼓励他们积极发展生产,保持信心,在各方帮扶下摘掉贫困的帽子。 

  下午,旧州镇冯大洲镇长来到六额村与联谊单位党员干部一道,慰问六额村党支部党员,向他们致以节日问候,并上了一节生动的党课。冯大洲镇长强调,作为一个农村党员要心系群众,常与群众交流,听取群众对产业发展的想法,为美丽乡村建设出谋划策。还要在思想和行动上与党保持紧密联系,发挥党员模范带头作用,做一名组织信任、群众满意的合格共产党员。 

  活动会上,举行党务知识有奖问答和猜红歌活动。会后,还进行慰问活动,向困难老党员送上慰问品、慰问金。鼓励他们争取在扶贫政策的引导下,早日过上好日子,安享晚年。陈拓宇)